Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Вовочка, 61 - 11 сентября 2011 17:56

Отредактировано:08.03.13 13:52
Уточнения к предыдущему посту про шашлыки.
Если читали у меня про вино, то щас уже знаете, что именно красное вино растворяет жир. В маринаде вино служит как бы катализатором проникновения всех специй в мясо. Да и само вино дает свой вкус мясу.

Да, кориандр многие дети не любят, как и я в детстве, но шашлыки именно такие уплетал с довольствием. Дело в том, что тут не свежий кориандр, а молотые семена, которые смешиваются с вином и проникают в мясо. Мясо любит кориандр и его (кориандра) не чувствуется отдельно в жареном мясе. Надо где-то 10 гр на 1кг мяса. Можно варьировать, пробовать, изменять количество по вкусу.

Лимон в маринад не стоит класть, но можно его в составе соуса, который подается к мясу. Как грузин, предпочитаю к мясу кислый или острый соус, например, аджику или ткемали, но, можно у другие. Азиаты к мясу предпочитают сладкие соусы.

Лук должен покрывать каждый слой мяса.

Специи сыпать прям на мясо, до лука.

На углях вкуснее, но если на жаровне, то никакого масла не надо – у баранины хватает своего жира. Кстати, мясо надо уже на горячую жаровню, чтоб сразу образовалась корочка, чтоб не весь сок из мяса вытек.

Женщины, если же вы захотите сделать шашлык (блин, чтоб я до такого допустил у себя .. ), то запомните основную вашу, женскую ошибку – вы его пересушиваете, пережариваете. Если у вас не готово, но уже сухо, значит мало температуры. Но следите и за тем, чтоб не обгорело. Если обгорает снаружи, но внутри сыро – высоковатая температура.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Нина
Нина , 61 год25 сентября 2011 12:32
Никогда не пробовала класть кориандр при мариновании мяса. Но попробовать стоит. Только речь идет о баранине, шашлык из свинины маринуется аналогично ?
p.s. Вовочка , когда я у тебя гостить буду , шашлык готовить только тебе ! Правда ?!!
Показать ответы (6)
vsenovosti
vsenovosti , год12 сентября 2011 15:31
очень сексуальный процесс... теперь понимаю, почему мужчины готовят шашлык лучше...

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.