Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Иван, 44 - 18 июня 2007 15:34

Все
Отредактировано:18.06.07 15:37
еще немного о том как в мире жить надо...


Я верю в Бога, и почитаю, Иисуса Христа, как пророка и сына Божьего, хотя не исключаю его небожественного, а человеческого происхождения. Но по настоящему я преклоняю голову перед его Гением, заглянувшим и давшим учение более чем на 2000 лет вперед.
Современному человеку сейчас трудно понять в чем, собственно заключалась революционность учения Иисуса Христа? Потому что многое из того, к чему призывал Иисус, для нас сегодня самая обычная повседневная реальность. Мы уже свыклись с тем, что все люди равны, нет разделения на касты, национальная рознь официально находится вне закона, женщины имеют такие же права, как и мужчины, никто никого насильно не обращает в свою веру, рабство- это пережиток мрачного прошлого и т.п. Для нас во всем мире нет ничего удивительного, и многим людям кажется, что так было всегда. На самом же деле то общество, в котором мы живем, сложилось относительно недавно, людям прошлось пройти долгий путь ошибок, испытаний, споров, пока наконец не установился нынешний порядок вещей.
Наш мир стал таким, какой он есть, в первую очередь благодаря учению Иисуса. Для сравнения можно посмотреть, как живут люди в тех странах, которых учение Христа затронуло в гораздо меньшей степени, странах, в которых христианство не является государственной религией. Во многих этих государствах до сих пор существуют разделение на касты, негативное отношение к иностранцам, бесправное положение женщин, нетерпимость к чужим религиям и даже рабство.
Христиане сейчас живут лучше всех в мире, и это относиться не только к материальной стороне жизни. Свободный мир без границ – это именно то, к чему призывал Иисус 2000 лет тому назад. Именно христианство так сплотило все европейские народы. «Будет одно стадо, и будет один пастырь», - говорил Иисус, и его пророчество начинает сбываться. Через 2000 лет после рождения Иисуса Христа мир ждал конец света, и он пришел, но пришел для старого мира, для старой эпохи. Ради этого он и пошел на страдания, потому что знал, что правда восторжествует и на земле наступит Царство Божие.
Мое мнение, что создавать новое общество, новой эпохи нужно руководствуясь учением Христа, в первую очередь с морально - этической точки зрения. Царство Божие внутри каждого из нас в сердце, в душе независимо от того , кто ты: араб или индус, еврей или русский, американец или китаец, мусульманин или христианин, буддист или атеист, ведь каждый из нас с детства чтит своих родителей, руководствуется справедливостью и честью. Каждый человек без исключения способен на любовь, самоотверженное благородство и безграничную доброту. Даже в самом закоренелом преступнике есть искра добра, которая может разгореться прекрасным огнем, согревая сердце и даруя душевную благодать самому себе и окружающим его людям. Поэтому мое мнение , если с этим не считаться, то мы имеем шанс получить , общество неописуемой жестокости и бесправия основной массы населения.


Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.