Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Татьяна, 60 - 15 октября 2012 22:40

цитаты взято от Алька
Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами....


Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.




Ингредиенты
молодые баклажанчики – 700 г;
три средние репчатые луковицы;
350 г замороженных грибов;
три яйца;
три столовых ложки сметаны 15%;
сок половины лимона;
две столовых ложки винного уксуса;
растительное масло;
два совсем малюсеньких жгучих перчика;
соль по вкусу.

Синенькие очистить от кожицы и нарезать кубиками со сторонами примерно 1,5-2 см.
Разбить в тарелку три яйца,
их нужно хорошо взбить вилкой или венчиком до однородного состояния. Ни соли, ни специй добавлять не нужно.
Дальше сложить в обычный полиэтиленовый пакет кубики баклажанов, залиьб их яйцами, пакет надежно завязать и трясти его, подбрасывать, из ладони в ладонь - чтобы все хорошо перемешалось, и каждый кусочек получил свою долю яйца. Потрясти и положить пакет в холодильник часа на полтора.
Пока синенькие обволакиваются яйцами - подготовьте грибы. Можно использовать любые свежие или сухие грибочки (предварительно замочив),или замороженные.
Положите грибы на разогретую сковороду.Добавьте ложку – другую масла, посолите, обжарьте минут 15, примерно вот до такого состояния
Порезать лук
Обжарить до золотистого цвета (на чугунной сковороде это удается особенно хорошо), посолить.
Смешать грибы с луком. Добавить мелко нарезанный острый перчик. Это на любителя, можно обойтись и вовсе без перца.Три ложки сметаны разбавил четырьмя ложками кипяченой водички, залил грибы с луком.
Три ложки сметаны разбавить четырьмя ложками кипяченой водички, залить грибы с луком.
И всю эту смесь потушить немного, пока не выпарилась часть влаги.
Достать баклажаны, высыпать в миску. Лишнего сока они не дали, но если будет – нужно слить.
Обжарить кусочки баклажанов на сковороде с хорошо разогретым маслом. Лучше делаить это в три захода, чтобы кубики обжаривались в один слой и свободно чувствовали себя на сковородке. Периодически перемешивать, подрумянивая со всех сторон, солю. На каждую партию расходуется неполнуя столовуя ложка масла.
Завершающая стадия – перемешать обжаренные баклажаны с грибами и луком, добавить две ложки винного уксуса, выдавить сок из половины лимона.
Если нужно – подсолить. Пару минут прогреть смесь на огне, ну, чтобы грибы хорошо подружились с баклажанами, и получилась одна общая вкуснятина.
Пробую… И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно, пробуйте. Думаю, буду готовить часто.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Тreasure
Тreasure , 58 лет15 октября 2012 22:48
"Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами...." - :)
Показать ответы (3)

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.