Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Юрий, 55 - 26 января 2013 23:50

[COLOR=violet][B]Фисташковые финансье с сушеной клюквой[/COLOR]


[COLOR=red]Сегодняшние пирожные будут хороши не только с фисташками, но и с молотым миндалем или фундуком. Вместо клюквы вы можете добавить сушеную вишню или вовсе исключить сухофрукты из рецепта.

Ингредиенты на 9 штук:

4 куриных белка от крупных яиц (если яйца поменьше - берите 5 белков)
75 г сахара
100 г сливочного масла
70 г очищенных несоленых фисташек
45 г пшеничной муки
небольшая горстка сушеной клюквы

Для украшения:

1 ст.л. нарубленных фисташек
30 г белого шоколада (можно использовать молочный или горький, на ваш вкус)

Состав

Фисташки размалываем в блендере в муку.

Молотые орехи

Сливочное масло кладем в ковшик, ставим на средний огонь. Растапливаем и немного варим, чтобы масло приобрело золотисто-коричневый оттенок и карамельно-ореховый запах. Снимаем с огня и остужаем.

Масло

Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков.

Белки

Смешиваем фисташки с обычной мукой.

Аккуратно соединяем сухую смесь со взбитыми белками.

Белки + мука

Добавляем остывшее до комнатной температуры масло и еще раз аккуратно перемешиваем. Вмешиваем клюкву.

+ клюква

Раскладываем тесто по смазанным формочкам и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Кладем тесто в формы

Выпекаем до сухой спички, около 17-20 минут. Вынимаем, даем 5 минут постоять в форме, затем извлекаем выпечку и остужаем.

Для украшения на водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад.

Топим шоколад

Обмакиваем в него верхушки финансье и посыпаем нарубленными фисташками. Украшенные пирожные ставим на 5-10 минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Подаем с чашкой чая или кофе.[/B][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.