Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Demi, 58 - 11 июня 2013 15:31

цитаты взято от Елена
КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН
Для теста понадобится: полкилограмма муки, 1 яйцо, 400 грамм сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, щепотка соли.

Приготовление: В стакан влить разболтанное яйцо, долить воды доверху. Затем вылить это в миску и добавить соль, лимонный сок и еще полстакана воды. Влить эту смесь в муку. Замесить однородное тесто.

Вымешивать тесто руками до полной эластичности. Затем скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем раскатать в пласт (края должны быть тоньше середины), присыпать мукой, опять накрыть и оставить на 10 минут.
Размять масло, чтобы не осталось комков. Добавить 3 ч. л. муки и тщательно перемешать. Положить в морозильник на 30 мин.
Затем вынуть, нарезать тонкими пластинками и выложить их на пласт теста: по длинным сторонам до краев оставить 1,5–2 см, а короткие края завернуть поверх масла и скрепить между собой. Защипнуть открытые стороны получившегося прямоугольника. Зрительно разделить прямоугольник на 4 вертикальные полосы, сложить его по этим «сгибам» вчетверо. Получится заготовка в 4 слоя.
Положить заготовку в холодильник на 20 минут, затем вынуть и раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1 см. Повторить с ним тот же процесс складывания вчетверо, чтобы получилось 16 слоев. Положить в холодильник на 30 минут и повторите ту же операцию (раскатать – сложить – охладить) еще 2 раза. Охлаждать 30 мин.
Выпекаем коржи при температуре 200-220 градусов. Следим, чтобы коржи не слишком румянились.

Для заварного крема понадобится: 1,5 стакана муки, 150 гр. сливочного масла, 1,5 л молока, 1 большое или 2 маленьких яйца, 2,5 ст. сахара.

Приготовление: Разделить молоко поровну. Одну половину поставить на огонь и довести до кипения. Вторую взбить с мукой (добавлять по одной ложке). Когда первая порция молока вскипела, ее выливают во взбитую и хорошо перемешивают и снова ставят на огонь. Пока эта смесь закипает, ее необходимо постоянно помешивать. Чем дольше будет кипеть, тем крепче будет крем. В последнюю очередь добавляют слегка взбитые яйца (до пенки) и масло с сахаром, не забывая помешивать.

Все готово! Собираем торт, промазывая кремом каждый корж. И оформляем по вкусу.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.