Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Призрак, 48 - 8 ноября 2013 09:38

Современная пшеница - это яд!
"Чрезмерно активное потребление пшеницы - вот главная причина кризиса, связанного с ожирением и развитием диабета в США" - так начинается книга, потрясшая Америку. Доктор Дэвис назвал ее "Хлебный живот: избавившись от пшеницы, избавишься от лишнего веса и обретешь здоровье".

Главная мысль, которую американский кардиолог пытается донести до читателя, немного шокирует: в зернах современной пшеницы содержатся побочные продукты с некоторым наркотическим (опиумным) эффектом. Получается, что организм требует все больше и больше пшеничных продуктов, а аппетит возвращается через очень короткий срок, потому что уровень глюкозы в крови падает так же быстро, как и поднимается.

Далее развитие событий нетрудно предугадать. Человек переедает, полнеет, жир накапливается преимущественно на талии (отсюда и "хлебный живот"), растет риск нечувствительности к инсулину (подробнее о причинах диабета читайте в нашей статье). К этому же списку прибавьте множество других, не менее неприятных, проблем. Некоторые врачи уверены, что высокий уровень глюкозы и инсулина - причина угревой сыпи, облысения и преждевременного старения.

Среди прочих показателей в нынешней пшенице (по сравнению с образцами 50-летней давности) повышен уровень серосодержащих аминокислот. В результате химических реакций в организме вымываются необходимые минералы из костной ткани.

Доктор Дэвис неоднократно подчеркивает, что генные модификации, пестициды и просто ухудшившаяся экология сделали свое дело и превратили пшеницу в яд. Даже если Вам продают мучные изделия с пометкой "экологически чистый продукт" или "без ГМО", нет никакой гарантии, что они не принесут Вам вреда. Изменения произошли в химической структуре злака, и их уже вряд ли искоренишь, уверен Дэвис.

Что самое ужасное - люди сами усугубляют сложившуюся ситуацию. Вот цитата из его книги: "Мы и сегодня отбеливаем муку, обрабатывая ее хлором, двуокисью хлора и броматом калия. Вместо того чтобы попытаться воссоздать оригинальный витаминно-минеральный состав необработанной муки, добавляем очень скромное количество добавок, в том числе синтетическую "фолиевую кислоту", никогда не встречающуюся ни в одном звене натуральной пищевой цепочки. Затем мы используем такую модифицированную муку в производстве продуктов, вызывающих у потребителя явное привыкание. Все это делается ради повышения доходов гигантов пищевой индустрии. И разве можно удивляться тому, что "продукты из пшеницы" провоцируют различные заболевания?"

Единственный (и самый главный) совет, который дает доктор Дэвис своим пациентам и читателям - перестать употреблять изделия из пшеничной муки. Разумеется, приучать к этому организм нужно постепенно, иначе недалеко до срыва.

А Вы едите блюда из пшеничной муки: белый хлеб, выпечка, макароны? Готовы ли отказаться от них?(с)
Добавить комментарий Комментарии: 15
КиРа
КиРа , лет8 ноября 2013 10:16
Очень редко.. И то хлеб пару раз в неделю кусочек, пироженки ваапче нет, а макароны раз в пару месяцев.. А ты?
Показать ответы (20)

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.