Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Непод@рок, 93 - 12 ноября 2014 00:46

цитаты взято от Нина
КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Узнав рецепт приготовления квашеных баклажанов, вы больше не будете переживать, как по-быстрому соорудить сытный и вкусный ужин - отварили картошечки, достали баклажанчики, порезали колбаски - и вуаля! ;) Главное, баклажаны берите молодые и крепкие - переспелые для этого рецепта не подходят.
Ингредиенты:
Баклажаны - 8-10 Штук
Душистый перец - 5-6 Штук
Гвоздика - 5-6 Штук
Соль - 1 Стакан
Морковь - 2-3 Штук
Чеснок - 2-3 Штук (головки)
Петрушка - По вкусу

Количество порций: 10-20
Подготовим овощи - помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки.
Отварим баклажаны в крепко посоленной воде с душистым перцем и гвоздикой в течение 15-20 минут. Индикатор готовности - обыкновенная спичка: если кожица баклажана легко протыкается, значит пора снимать с огня. Не переварите!
Достанем баклажаны из воды и положим под небольшой гнет на пару-тройку часов - пока не стечет вся горечь и лишняя влага.
А сами тем временем почистим и измельчим чеснок.
Натрем на крупной терке морковь.
Достанем баклажаны из-под гнета и сделаем в каждом глубокий продольный надрез.
Слегка присолим, если нужно, и посыпем измельченным чесноком.
Добавим морковь и петрушку.
Соединим края. И снова поставим под гнет - на двое суток при комнатной температуре, а потом еще на двое в прохладном месте.
С душистым подсолнечным маслом и лучком - это чертовски вкусная закуска!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.