Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

НИНА, 64 - 13 марта 2015 15:07

Все
Хлебный квас для окрошки.

Легкость и простота приготовления сделали окрошку и квас любимыми блюдами русской кухни.Они утоляют жажду и усмиряют голод. Хочу Вам предложить один из рецептов приготовления очень вкусного хлебного кваса, который прекрасно подойдет для заправки всеми любимой окрошки.

. Ингредиенты:

- 5 литров воды
- 1/2 булки ржаного хлеба
- 1 стакан сахара
- 1/3 пакетика сухих дрожжей
- горсть изюма

1. Ржаной хлеб разрезать на равные кусочки и слегка подсушить.

2. Воду профильтровать, вскипятить и залить ею остывший хлеб.

3. Накрыть кастрюлю и дать постоять несколько часов.

4. Процедить жидкость, добавить сахар.

5. Дрожжи смешать с сахаром и добавить в кастрюлю.

6. Выжать лимон, сок тоже вылить в кастрюлю. Все перемешать.

7. Дать постоять одни сутки в теплом месте.

8. Процедить и разлить по бутылкам, добавив в каждую по три-четыре изюмины, плотно закупорить и поставить в холодильник.

Через 2-3 дня квас готов.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.