Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Дайяна, 34 - 5 апреля 2016 16:08

МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГ без масла по рецепту Анны Мищенко
Получается мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой.
250-300 гр. муки
3 чайной ложки растворимого кофе на 250 мл. воды
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
1/2 ст. грецких орехов
1/2 ст. чернослива, изюма
1 ч. ложка соды
щепотка соли
сахарная пудра

1. Кофе растворить в холодной воде, добавить сахар, мед, поставить на огонь. Слегка нагреть, перемешивая, до полного растворения сахара и меда.
2. Снять с огня, добавить орехи, чернослив, изюм, соду (не гасить!) и щепотку соли.
3. Всыпать просеянную муку и перемешать. Тесто получается консистенцией густой сметаны.
4. Круглую форму диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки и хорошо "подпылить" мукой.
5. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать 70-80 минут, готовность проверить спичкой.
6. Готовый пирог вынуть из формы, немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.