Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Гомер Симпсон, 48 - 7 июня 2008 13:57

А что у нас на Первое???
[]Приготовим
([]Марлеша)
[]
Рассольник по – Украински!!!

Варится только с ПЕРЛОВКОЙ, а по - ленинградски - с РИСОМ!

Сначала тщательно промываем, а затем замачиваем 1/2 стакана перловой крупы (на несколько часов). Параллельно варим мясной (куриный) бульон.

Перловку отдельно подвариваем в маленькой кастрюле. Готовый бульон процеживаем, мясо разбираем от костей и на порционные кусочки сразу же разделяем.

Нам ещё понадобится 1 луковица, 3-4 средних картофеля, 1 небольшая морковь, томатная паста, соленые бочковые огурцы.

На крупной терке шинкуем морковь и огурцы, но в отдельную чашу, мелко нарезаем лук. На сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь, она должна отдать цвет, потом лук. Обжариваем все и добавляем тертые огурцы. Тушим под крышкой и потом добавляем немного бульона и 1-2 столовых ложки томатной пасты (очень вкусная Иранская зеленая жестяная банка, а на ней помидоры нарисованы). Тушим на медленном огне.

В это время уже подварилась перловка - процеживаем её через дуршлаг и в кипящий бульон с порционным мясом. Картофель кубиками - туда же. Когда сварился картофель, добавляем туда зажарку с морковью, луком огурцами и томатной пастой. Закипело - сняли с огня. Можно в конце чесночка выдавить для любителей.

Разливать по порционным тарелкам и в каждую ложку сметанки. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.