Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

лана, 56 - 24 марта 2009 19:45

Блинчики с малиной и взбитыми сливками
Блинчики с малиной и взбитыми сливкамиБлинчики присутствуют почти в каждой национальной кухне. Везде их едят и готовят по-разному, из самых невероятных составляющих, а кулинарки от Японии до Америки собирают приметы по поводу готовки этого блюда. В Росси блины готовят на Масленицу. Когда-то ими угощали рожениц после появления младенцев. Чтобы блины получились отменными, нужно печь их в одиночестве, как считают русские хозяюшки, а первый блин необходимо положить на подоконник в знак уважения к предкам. В Европе и Америке блинчики употребляют намного чаще, это такая же повседневная еда, как гамбургеры. Западные кулинарки уверены, что блины получатся на славу, если им удастся перевернуть их, встряхивая сковородкой. Во Франции говорят: «Она его подбрасывает», то есть манипулирует мужчиной с той же ловкостью, как переворачивает блины. Легкость, вкус и творческий подход делают блюдо популярным по всему миру. Возможно, секрет в форме, ведь блинчики круглые и желтые, как солнце.

Нам потребуются:

* 0,5 литра
* молока - 200 грамм
* (1 стакан) крахмала картофельного
* 5-6 яиц
* 2-4 чайные ложки сахара
* соль
* 0,5 чайные ложки гашеной соды
* 3-5 столовых ложек растительного масла
* малина
* взбитые сливки

Рецепт приготовления:
Все хорошо перемешать, добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде. Тесто желательно постоянно размешивать - крахмал имеет привычку оседать на дно. Украсить малиной и взбитыми сливками. Эти блинчики пекутся без муки, получаются очень нежными и невероятно вкусными.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 5
Leona
Leona , 58 лет24 марта 2009 21:13
Хм... .. очень интересно! Надо попробовать! :)
Показать ответы (4)

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.