Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

VW, 53 - 3 мая 2010 13:44

[I][COLOR=brown]Холодное саке, японское рисовое вино, иногда подают в квадратных стаканчиках, украшенных ломтиком огурца. Можно пойти на шаг дальше и подавать напиток в свежих зеленых стаканчиках из огруца. Из японских огурцов, в которых меньше семечек и мякоти, получаются стаканчики лучше всего. Но пойдут, в принципе любые. [/COLOR]
[/I]
[COLOR=red]1.[/COLOR] Срезать с огурца концы, затем нарезать поперек на куски размером 5 см. Поставить один кусок вертикально, обрезать с четырех сторон по куску, чтобы кусок получился квадратным, сохранив отрезанные куски. Достать семена с помощью ножа для удаления сердцевины из яблок, оставляя 0.5 - 1 см до дна, чтобы саке не вытекло.

[COLOR=blue]2.[/COLOR] Нарезать обрезки огурца на брусочки; окунуть в саке, посыпать солью. Холодное саке не пьют маленькими глотками, а выпивают залпом. Если вы не любите саке, используйте такие рюмки для водки или текилы.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.