Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

sedoj, 71 - 12 июня 2010 18:54

Все
хотя у нас жара, да и варить-не хочется)))хватает мороженого))
Но, по многочисленным прозьбам)) начинаю варить плов))), а просто так- теоретически)))
На сковороде,))) класс, да ещё и не припалится, да и жиров поменей))-варим то -для себя, а не в столовой общепита)))
мясо,помните,как отмочить, ликвидировав бяку))),грам200,аж-250,промыв,нарежем на кусочки -сантиметра по три-на дуршлак, чтобы отквапкала, лишняя вода))
-затем, бросим в сковородку,прикроем крышкой,газ-зажгём и ждём-минуток пять
-что бы из мяса, выступили-слёзы, убитой свинюшки))может быт, и курицы ножка(без кости)),грудь
будет мясо, у вас в сковороде-плавать в своём соку)))
-его слить- не жалеть)))бяка))
а за время это,-лук-успеете -очистить ,да и нарезать)),а чтобы- без слёз-смочи нож холодной водою
кто быстрый, тот и моркоь-на кубики-5мм+5,а сколько,хи-много не будет))),перчик болгарский -умой и внутри,что-выбрось
стакан риса сухого-под рукой держи,если чистый,а если не знаеш, , что в пачке, за сорт: то лучше твёрдый, пуст,будет-он немного с желтизной и длинный,а не круглый))
-Варим,следуй за мной)))
-Кмяасу, что в сковороде,уже сухой!
Нальём, немного, масла))
скока?-а чтобы дно- прикрыло, а под сковородой, уже пламя))
лук-придадим, помешивая спокойно,какбы каждый кусочек мяса, обалим))-а сейчас-очередь моркови))
насыпим , а рука, обычно правая-мешает,уменьшая пламя,а левая-крышкой прикрывает))
Ну, а теперь -за перчик-режим-стругаем, но в тоже время -рис-выбрасываем из стакана)) и мешать -не переставаем))
-можно левой рукою)), а правой-молотый чёрный перец -туда-щёпку, или,две,но одна-с перчиком белым,или красным))
Обычайно у меня-все три,уже в маленькой шкатулке, помолол их,как -три дня)))-в соотношении:5ч+3кр+2бел
-надеюсь-понятно)))
мешаем, мешаем,соль,подготовим-ложечку и чеснок-целую скибочку)))
НУ, а тепер,-два стакана воды!
-но осторожно-ручки и глазки храни!,будет пар,немножко)))
крышкой накрой и следи, чтобы не убежало и постепенно -огонёк доведи-до тоненького жала))

а сейчас, просто жди, когда в глубине риса-не останется воды
на это, обычно уйдёт-минут10
-выключи газ,всё))
но-крышку не открывай))
Можеш-сервировать и подготовить соус)))
сметана+кечуп+укропа свежего-немного
А для любителей-экзотики и чили перчик
его-надо вдоль разрезат, и ножом-очистить от семян и дужины-волокон)))
ну и нарезат,-мелко-мелко))
ВСЁ)))-прошло 25 минут-готов ужин
А,ты,глупенькая, боялась я ж,говорил-совсем не больно)))
одевай трусики и домой))) :dance:
ОХ- умойте руки-щипется перец))) :(( Vash SEDOJ :dance:
Добавить комментарий Комментарии: 2
Валентина
Валентина , 69 лет12 июня 2010 20:20
!) супер рецепт! :)
Ляля
Ляля , 60 лет12 июня 2010 19:59
fага

спасибо

приятного вам аппетита

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.