Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

natalia, 60 - 20 января 2011 06:35

цитаты взято от Лиля
Тесто "Поплавок"
развернуть

Для меня этот рецепт-палочка-выручалочка.Кто из моих подруг попробовал-только этот рецепт использует.Быстро-просто-вкусно.Итак,составляющие:на 1 палочку (100 гр)дрожжей 1 стакан воды или молока, 2 яйца, 1 пачка маргарина,около 1 стакана песку,1 ч.л.соли,около 1 кг муки.Технология:дрожжи растворить в молоке.Муку порубить с маргарином.Можно маргарин размягчить и смешать с мукой.Все инградиенты соединить и замесить нормальной густоты тесто, как обычное дрожжевое.Теперь секрет:тесто положить в пакет, завязать пакет и залить теплой водой.Когда всплывет (минут через30-40 - тесто готово.Разделывай и пеки.Температура воды-на глазок, что б руки терпели.Чем теплее-тем быстрее всплывет.Начинка любая.Пироги очень сдобные, а главное долго не черствеют.Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Амба
Амба , 64 года20 января 2011 06:45
!) !) :rose:

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.