Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Саня, 52 - 7 февраля 2011 19:02

[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Ладно, хуй с ней, с красной рыбой,
с шашлыком из осетра блядь,
кстати, если вдруг придётся,
то нарежь его на дольки,
посоли, полей лимоном,
и скорее на мангал блядь,
только делай прямо в шкуре,
а то всякие уроды
нихуя не понимают
и себя лишают кайфа,
потому что в осетре блядь
шкура как у поросёнка -
на зубах хрустит пиздато,
если ты, конечно, в курсе
про молочных поросяток,
это тоже невъебенно,
но сейчас базар про рыбу.

В каждой рыбе, ну ты понял,
всё пиздец самособойно.
Чтоб врубиться как готовить,
есть один пиздатый способ,
он, ваще-то, идеален
для леща и для сазана,
и вполне приемлем, скажем,
для зубатки и кефали,
правда вот сомы и щуки
из болотистого места
будут так себе, но сразу
ты поймёшь, что с ними делать.
Значит так блядь: чистишь рыбу,
режешь с кожею на дольки,
дольки плотно в сковородку,
где пробел - клади печёнку
и икру туда же можно,
солишь, сыпешь белый перец,
только нахуй осторожно,
поливаешь всё вином блядь,
но сухим, и лучше белым
("тридцать третий" тут не катит
и ебучие мускаты,
пусть их пьют тупые бляди),
в общем, льёшь до половины,
чтобы сука при кипеньи
жидкость нахуй пузырилась
над кусками и не ниже.
Всё на среднем блядь огне блядь.
И как только ты увидишь,
что воды там больше нету,
то снимай с плиты и хавай
(что касается сазана,
или, там, леща большого,
можно их слегка обжарить
в их же собственном блядь жире,
что окажется на дне блядь
этой самой сковородки).

Этот способ чем пиздатен -
от него понятно сразу,
что у щуки жиру мало,
что сигов варить хуёво,
что ваще, конечно, можно,
но пиздатее засолка,
что сомов коптить в коптилках,
а какого-нибудь карпа
вааще пустить в котлеты,
потому что пидарас блядь
невъебительно костлявый.
Что касается блядь щуки -
лучше брать щурят помельче,
и тушить их со сметаной,
потерев туда морковку.
Ясен хуй, укропу сыпать,
кстати, так готовить можно
почти всю сухую рыбу,
правда судака в натуре
лучше делать в майонезе,
даже не на сковородке,
а на средний жар в духовку
запихать его, паскуду,
натерев блядь солью с перцем,
и полив блядь майонезом.
По бокам его картошку
можно круглыми пластами
наложить, чтоб пропиталась,
и потом всё вместе хряпать.
Вот такая вот хуйня блядь.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.