Знакомства на love.interznak.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Love.InterZnak.ru - современный сайт знакомств

Наш сайт знакомств предлагает Вам один из самых популярных способов знакомства через Интернет - on-line общение. На нашем сайте ищут знакомств более миллиона человек, среди которых всегда несколько тысяч готовы общаться в данную минуту.

Вы сможете вести свой дневник (blog), почитать анекдоты и смешные истории, посмеяться над прикольными картинками в разделе "юмор", открыть приватный чат, поиграть в увлекательные викторины и, самое главное, познакомиться...

Участие в топах и рейтингах сайта знакомств несомненно добавит азарта в Ваши знакомства и сделает их еще ярче и увлекательней.

Off-lin-а, 50 - 6 марта 2011 01:09

Все
Попалась на глаза статья в интернете, которая заставила задуматься. Грех непрощения... Хочется простить… искренне, от души. Почему иногда это так сложно? Всегда полностью и бесповоротно прощала, причём быстро. Может как сказали до меня: "Легче простить врага, чем друга” (Блейк). И как сложно... всё в прошлом, всё нормально, но как бы глубоко в подсознании то, о чём не думаешь… хоть это и понимаешь, а думаешь о том, что всё идёт достаточно правильно и так тому и надо быть.. На самом деле непрощение - это грех, ведь он и ощущается как тяжесть... и собственными усилиями избавится от него непросто.. а надо бы… Завтра Прощённое воскресение… в церковь?

Статья:
[B][COLOR=darkblue][SIZE=-1]
Непрощение - главная причина того, что многие люди попадают в ад. Часто люди думают, что непрощение не такой уж страшный грех. Это же не убийство… И не прелюбодеяние… Но в Божьих глазах непрощение - это один из самых серьезных грехов. Нет никакой достаточно серьезной причины для непрощения любого человека независимо от его проступка. Иисус говорит, что мы не должны медлить с прощением ни на один день. В Вашем сердце никогда не должно быть непрощения! Сражайтесь с непрощением более всех остальных грехов!
Недавно я слышал историю о том, как одному известному проповеднику Бог дал возможность в духе побывать на небесах. Этот человек был очень удивлен, не увидев там свою бабушку. Затем Господь показал ему ад, там он и нашел ее. Это шокировало его, он был расстроен и подавлен. Бабушка, которую при жизни он считал достойной христианкой, которая все свои силы и средства отдавала делу распространения Царства Божьего на земле - вдруг оказалась в аду! Он не мог этому поверить! Как же так?!
Иисус, Который "сопровождал" этого проповедника, ответил на его вопросы: "К сожалению, эта женщина так и не смогла простить своего первого мужа. Я обращался к ее сердцу и просил об этом много раз! Я взывал к ней через Библию, говорил через проповеди, но всякий раз она отвечала, что ни за что и никогда не простит этого человека". На земле эта женщина все делала правильно: молилась, постилась, регулярно посещала церковь, учила своих детей, как жить в соответствии с Писанием - она все делала правильно! Но Бог, Который смотрел на ее сердце (Он смотрит и на наши сердца! ), видел непрощение и поэтому ничего не мог сделать для нее.
Не имеет значения, кто Вы. Если в Вашем сердце есть непрощение - Ваш путь ведет в ад. Бог всегда исполняет Свое Слово. Бог разгневался. Всякий раз, когда мы живем в непрощении, Бог гневается на нас. В такой момент мы теряем Его милость. Непрощение - единственное, что заставляет Бога гневаться. Почему? Почему Он гневается, когда мы не прощаем своих близких? Потому что самая важная вещь в Божьем Царстве, ключ, который позволяет войти в Царство - прощение! Почему мы можем сегодня называть себя христианами? Потому что были прощены! Мы все были грешниками и заслуживали наказания в аду.
Каждый человек в этом мире - грешник. Грех означает смерть. Иисус не хотел, чтобы мы умирали, но выбора не было: кто-то должен был умереть. И Он согласился умереть: за меня, за Вас, за каждого, живущего на земле! Поэтому, когда Вы пришли к Нему, чтобы просить прощения - тот "долг", то наказание и посрамление, которые Вы должны были понести за свои грехи - этот "долг" уже был уплачен Иисусом, Он взял все это на Себя. Вот для чего Он умер! Иисус умер, чтобы Бог мог простить нас. Благодаря этому прощению мы можем войти в Царство Божье. Туда не может войти тот, у кого в сердце есть непрощение, обида и горечь.
Благодаря прощению мы стали жителями Божьего Царства, его гражданами. Прощение так ценно, так важно в Его Царстве! Бог есть любовь. Любовь подразумевает и требует, чтобы мы прощали. Если Вы не прощаете, то не живете жизнью любви. Если же Вы на самом деле любите, то обязательно будете всех прощать.
Нет ни одного человека, который хотя бы один раз в жизни не был обижен. Но благодать заключается в том, что когда мы обижены, Бог дает милость прощать других.
Невозможно, чтобы соблазны и обиды не пришли в Вашу жизнь. Но благословен тот, кто не становится обиженным. Непрощение и обиды разрушают Вашу личность, благое естество, которое дал Вам Бог. Всякий раз, когда Вы обижаетесь и гневаетесь, внутри Вас что-то умирает. Непрощение и гнев убивают шаг за шагом. Непрощение приносит вред Вам, а не тому человеку, на которого гневаетесь.
Не убивайте себя непрощением! Отдайте все суды Богу! Доверьтесь Ему. Он праведный Бог. Воздавайте за зло добром, так как что посеете, то и пожнете. Иисус говорит, чтобы мы прощали людей бесконечное количество раз. Научитесь прощать! И тогда двери Царства Божьего всегда будут открыты для Вас!
Пастор Сандей Аделаджа
[/SIZE][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Хотите узнать о знакомствах больше? Посетите наш сайт про интернет знакомства:

Знакомства в
Интернете. Cоветы, личный опыт, истории, мнения, статьи, форум.
TopList   
биржа труда, работа, зарплата, вакансии, резюме
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.